首页 >365bet现金网 >水运要闻

湖南漉湖响水坎公益助航圆满落幕 公益助航船舶482艘

来源:益阳航道管理局发布日期:2019-03-01 点击率:

因近期水位上涨,航道内水流流速变缓,船舶上行无阻, 228日,省水运管理局决定停止漉湖响水坎航段的公益助航,历时73日的公益助航行动圆满落下了帷幕。

整个公益助航行动由省水运管理局局组织,益阳航道管理局、沅江市地方海事处和助航公司联合承办。本次行动共计投入大型工作趸船1艘,航道、海事艇各2艘,大功率顶推轮3艘,工作人员40余人;公益助航船舶482艘,其中石油船78艘、煤船180艘、其它危化品船5艘;管控、安检上行船舶757艘,管控下行船舶432艘,船舶航行有序,通过率达100%,未发生安全意外事故,未接到涉廉举报。

“往年进入枯水期,行到响水坎就像到了‘鬼门关’,只能依靠社会船舶顶推,每次都要价不菲,今年政府为我们提供公益助航,无论风雨总有两艘大功率船舶帮我们过响水坎,而且分文不取,连一包烟都不收。我们衷心感谢365bet现金网_365bet欧洲足球赛_365bet足球实时动画,感谢航道部门,感谢海事部门的付出。”这是一封由“湘常德0358号”和“三湘9988号”等十五家船户联名寄来的感谢信,这是对一线助航人员73个日日夜夜值守的最大肯定,对省水运管理局建设人民满意水上交通的最佳回馈。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统