首页 >365bet现金网 >政务动态

省水运管理局召开2019年离退休老同志迎新春座谈会

来源:局办公室发布日期:2019-01-29 点击率:

128日下午,省水运管理局召开2019年离退休老同志迎新春座谈会,省水运管理局党委书记、局长李建斌出席会议并讲话。会议向局机关离退休老同志通报全省水运工作情况,听取他们的意见和建议,共商湖南水运发展,并向他们送去新春祝福。全体局领导出席会议,局机关相关处室负责人参加会议。

 

 

座谈会上,李建斌代表局党委和全局干部职工向长期以来一直关心和支持全省水运工作的各位老领导、老同志表示衷心感谢,他指出,2018年全省水运系统在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在省委省政府和厅党组的坚强领导下,在水运系统全体干部职工的共同努力下,紧紧围绕高质量发展要求,凝心聚力,主动作为,较好完成了全年各项目标任务。

李建斌表示,老领导、老同志具有坚定的政治立场、丰富的工作经验和深厚的专业知识,是湖南水运事业不断前进的宝贵财富,全省水运事业取得的成就倾注了老领导、老同志大量的心血和汗水,特别是许多已经退下岗位很多年的老领导、老同志,离而不休,无私奉献,积极为我省水运事业出谋划策,献计出力。他希望各位老领导、老同志能不断释放余热,一如既往地支持和关心全省水运事业,为推动湖南水运高质量发展,建设人民满意交通贡献智慧和力量。同时,局机关有关处室要切实落实政策保障,充分保障好老领导、老同志的政治待遇和经济待遇,多办好事做实事,积极沟通交流,主动上门慰问,让广大离退休老同志的生活过得安心、舒心、暖心;要持续加强离退休党组织建设,不断提升离退休党建工作规范化水平,采取因地制宜、灵活多样的方式组织好政治学习和支部活动,引导离退休党员干部不断坚定共产主义理想信念;要倾心倾力做好服务,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老同志老有所养、老有所乐、老有所依,特别是要进一步加大对困难老同志的帮扶力度,切实解决好老同志的具体困难。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统